одноклассникам

                ОДНОКЛАССНИКАМ
 
                Пусть седина искрится на висках
                Морщинок больше на лице уставшем.
                Но мы всегда – в движении, в делах
                Для нас,в нашей жизни,смыслом ставшим.
 
                Не ропщем под давлением забот
                Не сетуем на трудности превратно.
                Жизнь доставляет множество хлопот
                Не повернешь ее следы обратно.
 
                Жизнь научила крепко нас всему
                Мы знаем цену слову или делу.
                Верны остались делу своему –
                Идти вперед, воспитывая смену.

                Нам до всего есть в жизни интерес
                Открытые для диалога люди...
                Тщеславной зависти – противовес
                Не ждем мы подношения на блюде.
 
                Мы от забот не прячемся в кусты
                И помогаем нашей молодежи
                Их множество задач все - не просты.
                В важнейшем деле цели наши схожи.
 
                Мои вы, одноклассники, друзья
                Всегда найдите капельку задора,
                Чтобы в остатке жизни или дня
                Дел было больше, меньше – разговора.
                2010 г.


Рецензии