Боже, подскажи

Я не вынимаю мыслей о тебе
Из головы своей, души и сердца.

И жжёт огонь (так хочется судьбе)
Как кончик языка от злого перца,

Бордового и жгучего, как пламя…
Оставлю в интернете на храненье,

Забросив в долговременную память,
Когда моё исчезнет вдохновенье,

О, Боже! Подскажи, что будет с нами?


Рецензии