Если ты уходишь - то снова ночь

Я была довольна своей судьбой -
Было все: достаток, семья, покой,
Счастья, правда, не было - ну так что ж,
Был мой мир на сотни других похож.
Но, когда ты встретился на пути,
Я как прежде жить не смогла - прости,
Ведь, пытаясь сладить с тоской в душе,
Все свое тепло раздала уже
И была пуста - умирала так,
А когда узнала, что это - рак,
Я б сложила крылья, забыв мечты,
И со смертью свыклась - когда б не ты.
Ты заставил вспомнить, как жить хочу,
Вопреки болезни, назло врачу,
Как умею чувствовать и летать,
И мне просто в кайф от любви страдать.

Жаль, что ты - как солнце: тепло и свет,
Только не достичь и за сотню лет,
Сердцем расстоянья не превозмочь!
...Если ты уходишь - то снова ночь


Рецензии