Блюдо

Приправь меня ядрёными слезами, душистым сердцем и особенным желаньем. Я стану той, которой мне сказали, горючим перцем или сбывшимся гаданьем. Вонзай в меня ножи до сочной плоти, пусть будет так, как думаешь и хочешь, такое блюдо исключительный наркотик, измучит наваждением, заморочит. По-ведьмински пленительная сладость лукаво обречёт тебя на пытки, до боли восхитительная шалость таится в зауряднейшем напитке. Направь свои ладони к сердцевине, очисть покров приятнейшего яства, испей соблазна солод витаминный, забудь про стыд, вкуси меня и властвуй.


Рецензии