Цветок кактуса

Расцвёл на окошке цветок,
Бесценный и редкий подарок.
Похож на большой василёк,
Но цвет его менее ярок.

Цветение его пропустить
Боялись как крупной потери,
И можно теперь не грустить,
Взглянуть на него мы успели.

Огромный и нежный цветок
Как будто явился из сказки,
И каждый его лепесток
Пленял необычной окраской.

Цветёт он лишь сутки, но пусть
Приснится во сне не однажды,
Прогонит гнетущую грусть,
И станет счастливее каждый.


Рецензии
Замечательное посвящение
сказочному цветению!
С уважением,

Натали Самоний   19.05.2018 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.