Шестнадцать лет

Шестнадцать лет…
Как ярки, как светлы они!
Бегут, бегут вдали
волшебные огни,
И хочется душе лететь за ними.
И слышится таинственное имя
В волнительной беседе
ветра и листвы.
Оно – судьба.
Как в этот миг прекрасны вы,
Охваченные пламенем желанья
Идти, бежать, лететь
к великой тайне.
Она – любовь.
Но где, скажите, где она?
Везде – как яркий день,
как страстная весна.
Она есть сами вы
в порыве страсти,
В объятьях неосознанного
счастья.


Рецензии