нелепая гордость

              В объятьях неоправданной печали,               
              где нужно было что-то говорить,               
              мы глупо и торжественно молчали,               
              надменные, готовые простить,               
              забыв о том что век увы не вечен,               
              что у любви не может быть условий,               
              и тяжесть гордости взвалив себе на плечи,               
              мы кичились такою вот любовью...       


Рецензии