И такое бывает..

Старость это - жизни веха :
Грустная , седая . . .
Ни до шуток , ни до смеха ,
К ней - Эпоха злая .

Явное пренебреженье
сверху до низУ сквозит ,
даже , иногда презренье
за её "товарный" вид .

Если жалость унижает ,
равнодушье - "с ног долой",
Старый человек мечтает
кануть в пропасть с головой .


Рецензии