Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда,
Умчалась ты, а в доме, вроде
Есть колбаса и газ. вода,

Насильно, братец, мил не будешь,
Не воротишь - понятно всем,
Такую девку фиг забудешь,
Сижу на кухне, в общем... Ем...

А после мысли вдруг закрались,
Что хорошо быть мужиком,
С любовью, вроде, разобрались,
Схожу, наверно, за пивком!


Рецензии