Мистер

Я теперь крутой мужчина
Быть ты круче не моги
Я купил в кредит машину
Из пластмассы и фольги

Я теперь - плательщик взносов
Клуба Нефтяной Иглы
И налоговых вопросов
Поддержатель кабалы

Воин Осаги и кАски -
Самурая труден путь
Размышляю о развязках -
Пусть побольше создадут

Сквозь заторы и досмотры
Пролетая вдоль земли
Штрафоплатя, техосмотря
Всё же счастлив, чёрт возьми!


Рецензии