***

Кладбищенский ангел плачет
Над телом подростка,что наглотался зелёных.
И в душе не все так просто,
Он был наш человек-поэт.
Но не курил,не пил,одну даму больше жизни любил.
Не такой,как все ,я бы сказал.
Немудрено,что домой избитый шагал.
И с учебой не все так гладко,
Отец у это парня-отпетый шакал,
Бросил семью,когда о ребенке узнал.
Мать сидит на кресле с колесами,
Денег нет- работать,
В свои то 17 лет,
Детства у него нет.
А ангел покрытый плесенью плачет,
Родственники в кругу ноют,
А мальцу справа от матери могилу роют.


Рецензии