Выживший

Я не живу,скажу я чуть дыша
И лишь улыбка,меркнет в сожалении
Я не могу,растоптана душа
И,сердце замирает от волнения

Вы,не увидите высоких,громких слёз
Их просто нет,в глазах всё так же пусто
Внутри себя,мне голос произнёс
Последние огни во мне,потухли

Чего вы добиваетесь?скажите!
Бросая в сердце,острые слова
Когда нибудь,Вы точно победите!
Когда устану,воевать одна

В душе лишь крик,на клочья растерзавший
От сердца,не оставил и следа
Как дальше жить?когда ты в миг упавши
Осознаешь,что всё против тебя

Как жить?среди фальшивых,злых улыбок
Смотреть не в душу,а смотреть в глаза
Когда все люди,здесь безжалостны,и лживы
А жизнь,зависит от размера кошёлька!


Рецензии