Развеяны прахом в вихре огня...

Развеяны прахом в вихре огня,
Танцевали в безумии мы у костра.
И не ведали бренные, где наш причал.
И лишь ветер упрямый в сердца все кричал,
Высекая на камне гранитном ответ,
Где мы есть, где мы будем, а где нас уж нет...
Мысль уходит, остался лишь след маяка...
Вот и Небо...простор...ЭТО Я! Облака...


Рецензии
Всё ощутимо и красиво..)
Понравилось. На одном дыхании..
Загляну к вам,

Ворга   02.06.2016 19:02     Заявить о нарушении
Буду рада.

Все Так Просто   02.06.2016 19:28   Заявить о нарушении