Ветерок

Разнесётся по аллеям ветерок лихих ночей .
Толи сердце снова греет, толи лето нас лелеет,
То ли снова я ничей .

Отзовётся , и вернётся снова будет ждать любя.
Только сердце впредь не рвётся ,
Пусть оно хоть разорвётся !
Мне нет дела до тебя.


Рецензии