Помоги мне боль унять...

Помоги мне боль унять,
Помоги я кричу тебе слышишь!..

подавляет меня с каждым разом она..
как забыться? не видеть ни время, ни числа?

Помоги, научи меня сильной стать..
да такой чтоб не бронь и не сталь..

А всего в голове слова,
песня Limp Bizkit так хороша..

и я знаю ты не умеешь лгать
моя крыша едет со скоростью света..

так успей же ее поймать,
а потом говори со мной об этом..

хотя в глубине души..
знаю тебе не нужно это...

p.s-OTAKOV


Рецензии