Бл. 34. 66. Утренняя красота

            Бл.№34/66
А утро свежестью бодрит
И красотою взгляд лелеет.
Листок с листочком говорит.
И солнце радует и греет.

Я утру рад. Я солнцу рад.
И моё сердце радость полнит.
Трезвоном птиц наполнен сад.
И колокольчик синий звонит.

11 августа 1999 год        Ессентуки


Рецензии