Мы странники на голубой планете

Мы странники  на голубой планете
Средь звёзд в просторах необъятных.
Мы все – и взрослые и дети
В своих рожденьях многократных.

Нам велено с собою разобраться,
Понять, кто мы на самом деле,
И в сердце с богом повстречаться
В конкретный час в конкретном теле.
28.05.2016


Рецензии