Я согласна с Игнатом

Я согласна с Игнатом,-
Бульварное чтиво
Как бы круто оно ни смотрелось,
Нужно класть в унитаз для начала учтиво,
Чтобы в нём это чтиво проб3делоSь/
А потом, коль изымет то чтиво родня,
Оторвавшись на мальчика с воплем,
На него, унитазное, целых полдня
Беспощадно наклеивать сопли.


Рецензии