Каламбуры 2336

   Дебаты там бурные, дымные, тамбурные.
   Ой, хорош у яка пот, им помою я капот.

   В рот тарь всё вратарь – врать ори мы вратари!
   Враньё было в рань её.

   - Я на закуску им кур дам!  - А что на закуску курдам?
   - Видели вы брошюру?  - А что это за вибро Шура?

   - Ты не знаешь, что ему дал Дон?  - А что с долдона взять можно?
   Ой, как великолепен дол Дона, но не запускай туда долдона!

   Вот ор – хи-хи идеи, исходил из орхидеи, верно, это высшие архи идеи.
   И мы как ар хиреем – посланы все туда архиереем.

   Говорит официант: - Хорошо когда подаю и ещё не падаю! Я им томик стихов
Эдгара По даю.
   Страда дали - все страдали!

   Во что моты веруют - мат и веруют, тем и мотивируют.
   Не приносит мотив в вир уют, вот чем мотивируют.

   Осядут о, чирьи дном! Заставлены очи рядном в кино конкурсе очередном.

   Дурь на мозги в езде жала, это значит: что везде дури жало.
   Выкинуло огня заря жало и этим дурь заряжала.

   Испытывала дрожь Алла. О, дрожала, о дрожала - смерть это одра жало.
   И наша жизнь ад рожала.

   Брызжет кровь, при ударе об нож, ала, этим она действительность обнажала.

   Не меняй ты Обь на жало! Оби жало нас обижало.
   Не обошли обе жало и счастье их оббежало.

   Она хлебов участки оба жала, и сплетни очень обожала, у неё не язык, а оба
жала.
   Пришла пора жала и всех поражала.
   По раже вала пора жевала.

   Он рассказывал про мор Гале, который они проморгали.
   Мы с этим знакомы, когда на лице знак комы.

   То высь кажись! То, выскажись.
   И будет высь казаться и надо высказаться.

   Где я не я, там мои деяния.
   Ой, грехи, отвечу  за те я ли, что такое те затеяли!?

   С кол кова у Сколково. Сколь кого пытали у Сколково.
   Обломков с мыс ли получится с мысли и это в смысле.

   Сколь с кого стесали скользкого?
   Лихо тело ли хотело?
                2336   

 


Рецензии