Прошёл так быстро этот день...

***

Прошёл так быстро этот день,
Хоть и другие не длинны,
Что крикнуть хочется: «Я здесь!
Сейчас! Не сплю, но вижу сны!»

Была ли долгой жизнь, скажи?
Когда прошла, ответишь: «Нет!»
Пока силён её зажим,
Вопрос застрянет в глубине.

А нужно что-нибудь успеть!
Прошепчет эхо: «Нужно ли?
Умерь свой пыл, порывы, спесь…
Итог всегда неумолим!»
26.04.2016


Рецензии