Штиль

Над без облачной,жаркой Таманью,
Я не видел,давно облаков.
Я гляжу,в небо,утренней гранью,
Сквозь,зеркальные стёкла,очков.

Здесь и птицы сидят по тенечкам,
Жмутся ближе,к проточной воде.
Напоённые солнцем,денёчки,
Даже птичек ,приводят к беде.

Ветра,практически нету,
На море,стоит полный штиль.
Лишь чайки,поют оду лету,
Их слышно ,за тысячи миль.


Рецензии