Стансы. Лист 107

Как бьётся в камения пена морская,
Бушует истерикой нервный прибой...
Порою вот так же натура людская
Песок и ракушки тащит за собой...
                -.-

Память шурави - солдатам
То - не только за столом
Честь отдать друзьям - ребятам,
Тем, что не вернулись в дом.
Просто, помнить очень крепко,
Для чего велись бои.
Видеть надо очень цепко -
Где - чужие, где - свои...
Думать в связке: слово - дело.
Крепко Родину любить.
Это будет честно, смело
И, без этого - не жить!
                -.-

Спасибо вам, прошедшие Авган,
Что сохранили жар своих сердец.
Вы были вместе, где был бит "душман"
И вместе, где горит в огне Донецк.
Для "десантуры" нет преград в пути.
Она полна отваги и любви.
Врагу позиций грозных не пройти
Там, где стоят бок о бок шурави...
Иииииии            

Кукушки, петухи и крысы – состав «бомонда», что пиар
Толкают в желтой прессы выси. Старпёры, геи свой товар,
Как гной разносят по приделам, за что бабло в мешки стригут.
Друг дружке пакостят, «меж делом», наград и званий сверху ждут…
                -.-

Заморский хам свои танкетки в чужие страны поставлял,
Что жрать готовы и объедки с стола, где барствует нахал.
И на Россию наезжает, виня её в пучке угроз,
А сам погромы учиняет под революциями роз.
Один он хочет в мире править и недра весей сам делить,
Своих холуев везде ставить. Однако, этому – не быть!


Рецензии