Не о политике...

В трусах и в каске я прусь на Киев
Иду на вы как Навухудоносор.
Я старый педант, но не все здесь такие
Кто грудью бросался на штык знаменосца...


И будут прощанья, и будут победы,
И вина на крови настояны крепко...
Мы все здесь герои раздавленных недр
Чья жизнь череда поворотов монетки.


Рецензии