Волны кинули плёнку в песок

Волны кинули плёнку в песок и шуршанием стелется шелест.
Твоё сердце со мною молчит, моё болью молчит в унисон.
Взглядом нежным ласкаешь меня, затопляет волнительный трепет,
ты ерошишь незримой рукой в моём сердце неровный газон.

Кто так раньше в меня проникал? Кто увидел настолько и понял?
Я в себе ничего не скрывал, украшал просто звёздами тьму.
Ты почти не ругала меня, свет твой тёмное небо заполнил,
драгоценную всю свою жизнь подарила вдруг мне одному!


Рецензии