ГОРА

Залезу повыше на высокую гору,
Подальше я вдаль увижу с нее,
Представится моему широкому взору,
Все что людьми вокруг изменено.

Густо все небо затянуто тучей,
Скрыты от глаз солнца лучи,
Почва умоется кислотою шипучей,
Когда радиоактивные польются дожди.

Повсюду внизу позеленели озера,
Не голубая в них стала больше вода,
Значит полезная вся микрофлора,
Беспощадно внутри истреблена.

Деревья вокруг вырваны с корнем,
Залитый бетон где должна быть трава,
Там не резвится больше природа,
На месте лесов разрослись города

В городах на дорогах суетятся машины
Люди как роботы сидят за рулем,
Выхлопы в воздух из каждой турбины,
То что живо еще убивают кругом.

И куда не смотрю стоят химзаводы
Используется химия во всем и везде,
Все ядовитые промышленные отходы,
Впитываются во все на этой земле.

Пройдет еще очень недолгое время,
Химия едкая разгорится в пожар,
В пепел сгорит вокруг все живое,
В космосе останется совсем голый шар


Рецензии