Ветра раздулись, тучи небесами..

Ветра раздулись, тучи небесами
(Никто не ждал в вечерний час беды)
Столкнулись в гром тугими животами,
Накрыли город тоннами воды.

Резвились молнии, пугая ярким светом,
Гремел раскатом гром, как злобный Джин,
Сработали, под окнами, дуплетом
Сигнализации ,кричащих ,двух машин.

Дождь струями хлестал по их капотам,
Смывая грязь дорожную с колес.
Мне в интерес,стихия это что- то,
Ты не увидишь в поцелуй прощальных слез.

Асфальт кипел бегущими ручьями,
Накрыло город тоннами воды..


Рецензии