Берегите Природу...

Берегите Природу - Она стонет и плачет
чрез слезы друзей- гладкошерстных, лохматых.
Как мы жестоки к братьям меньшим,
зло против жизни сами творим.
И пожинать будем тоже сполна -
одуматься надо, взрастить семена,
только любви и состраданья -
все мы причастны к этим страданьям.
Не понимаем процесса ростки -
когда наши братья станут людьми.
Это закон - мы тоже когда-то путь
проходили в обличье лохматом.
Ну а теперь сердца затемнили -
я царь и бог - себя возомнили.
Горе и боль несем братьям меньшим,
губим природу - что мы творим!
Но если взрастим цветы лишь любви,
Природа поможет - отпустит грехи.


Рецензии