По белому снегу...

ПО БЕЛОМУ СНЕГУ КРОВЬЮ
РАЗБРЫЗГАЮ ДУШУ СВОЮ!
СМЕРТЕЛЬНО Я БОЛЕН ЛЮБОВЬЮ
И ЖИЗНЬ ЗА НЕЁ ОТДАЮ!

СМЕРТЕЛЬНО Я БОЛЕН МЕЧТАМИ
О СТРАННЫХ,ДАЛЁКИХ МИРАХ,
ГДЕ МЫ НАЗОВЁМСЯ БОГАМИ
И РАЙ БУДЕТ В НАШИХ РУКАХ!

СМЕРТЕЛЬНО Я БОЛЕН НАДЕЖДОЙ,
ЧТО МЫ БУДЕМ ВЕЧНО С ТОБОЙ!
ПО НЕБУ ЛЕТАТЬ,КАК И ПРЕЖДЕ,
НАД ГРЕШНОЙ,УНЫЛОЙ ЗЕМЛЁЙ...


Рецензии