Путь

В этом мире так много дорог,
Неизведанные тропы мира.
А ты после буднего дня валишься с ног,
Не дождавшись другого турнира.
Ты страшишься отправиться в путь
И испортить свои сапоги.
Тебя с детства учили- будь!
А я говорю: "Живи".


Рецензии