Дождь прошёл. Остались капли... 1161

Дождь прошёл. Остались капли
на стекле продрогшем, грустном.
Пусто в этом мире, пусто.
Сосен лишь промокших лапы

о Любви напоминают,
просят что-то им сказать, 
вместе с ними выше стать.
Сосны эти не растают

как столетий кружева.
Надо в Космос мне спешить. 
Надо брешь в миры пробить,
где не ранят льды-слова (16.1.1999).

Адрес фото:


Рецензии