Плотный мир земной

В голубых просторах небес.
Душа моя развернулась.
Внедрение в земной процесс.
Травмой её обернулась.

Сойду с небес в мир жестокий.
Плотных физических тел.
Оставив свой мир далёкий.
Жизни теперь мой здесь удел.

Тело плотное мне сотворили.
Плачу о том моём далёком мире.
Мать,мне нянькой утвердили.
Зачем сюда меня определили.

Кто послал сюда с небес.
В радость или наказание.
Что таит этот процесс.
На счастье, или в назидание.

Какова судьба моя отныне.
Как познать и разгадать удел.
В физическом плотном мире.
В капсуле плотных людских тел.

Плотный мир земной не такой.
Совсем непохож, он иной.
Что же будет по жизни со мной.
С ним я стану наверно другой.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии