Там травы пахнут солнца днём

Там травы пахнут солнца днём
И в кружке стынет свежий чай
Там под напевы речных дрём
Раскинулся наш отчий край

Там сосны держат небосвод
Раскинув лапы над рекой
Скрывая в небо тайный ход
В них ветер кружится лихой

Там бродят в небе облака
И птицы кружат над землёй
И вновь балует дым костра
Обнять, пытаясь, облик твой

Там благодать и шёпот леса
И удивительный закат
Там звёзды в вихре полонеза
Путями времени летят

Там за окном палатки утро
Разбудит снова ото сна
И ты решишь, что это мудро
Что ты вернулся вновь сюда

02.06.2016 


Рецензии