Гармонии лучи

Я не играл словами,
Они рождались сами,
Как утренний рассвет,
Живых цветов букет,
Из лепестков признаний
И цвета сочетаний.
Ложились на листок,
Мысль пряча между строк
Или порой открыто
Ворчал строкой сердито.
Дховной силой лир
На наш не стройный мир.
Скрепляя рифмой узы,
Нас окружавшей музы:
Надежд,любви,мечты,
Где я,где мы,где ты.
Теряем и находим
Гармонии лучи,
Под солнцем и в ночи,
От звёздочки одной,
Любимой,дорогой!!!


Рецензии