Нервный вечер

Нервный вечер и горечь раскаянья
Тусклый свет, пляшут тени на коврике
Это было танго отчаянья
Мы его танцевали в истерике
Все что было осталось бессмысленным
Все что будет возможно упущено
Мы старались казаться наивными
Хотя были совсем равнодушными
Все нарочно но как бы нечаянно
Просто мерзость с лицом благородия
Нас все кружит и кружит в отчаяньи
Истеричное танго безмолвия.....


Рецензии
Верно, что может быть мерзостней равнодушия...

Надежда Давыдова   04.06.2016 05:45     Заявить о нарушении
Лицемерная расположенность....

Борис Бек   04.06.2016 06:02   Заявить о нарушении