Новорожденной племяшке!

Я сегодня стала тетей,
Но была я на работе!
Вот и новый член семьи
И пеленки, ползунки,
И бессонные недели
Со второго полетели!
Начинаем мы отсчет,
Пролетит ведь быстро год...
И красавица Дарина
Из роддома выйдет к миру!
А пока сопит в кроватке
Очень тихо, очень сладко!


Рецензии