Я шла к тебе

Я шла к тебе с надеждою что ждешь,
Я шла к тебе через года разлуки
И верила - увидишь и поймешь,
И вновь уснем с тобой, не отпуская руки.

Я шла к тебе под тихий шум дождя,
Сквозь лживые слова, насмешки, злые взгляды,
Я шла к тебе. Я верила в тебя,
И что любовь твоя мне будет как награда.

Но ты не знал. И в мыслях не со мной
Делил далекий и безумно скучный вечер.
А я все шла, не ведая куда,
И колкий снег ложился мне на плечи.

Ты был с другой, хотел, любил ее,
И целовал ее так нежно и так страстно.
А я надеялась той раннею весной
Что ожиданье будет не напрасным.

Я шла к тебе через пустые города,
Через чужие руки и чужие души,
Я шла к тебе. Я верила в тебя.
Пришла, но разве ты меня полюбишь?

19.07.2011


Рецензии