Дождь

Вот дождь идёт- поэтам грустно,
да солнышко одно им дай!
При этом любят кушать вкусно,
не пьют один пустой же чай!
А шоб картоха уродилась,
огуречки и капуста,
пшеница в поле колосилась,
дождик должен литься густо.
А солнце коль одно лишь будет,
засохнет всё на поле, бля!
Сжигает засуха, не шутит,
вся в трещинах больших земля...
Заныл поэт, что "небо плачет",
но рад безумно полевод!
И под дождём поёт да скачет,
в потоке щедром с неба вод!

А тем кто хочет солнца много,
и вызывает дождик грусть,
им всем в Сахару путь-дорога...
Жара порадует их пусть!


Рецензии
Вкусный дождик!
Владимир, чудесное плодородие образов взошло под дождиком...)

С теплом Натали 🌹🌹🌹

Натали Талисман   12.06.2019 17:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Натали! :)

С теплом,

Владимир Белик   21.06.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.