Струна

Ночь разрывает меня на куски,
Тишина меня сводит с ума
Я сгораю от жгучей тоски -
Я тобою смертельно больна.
Нет конца разговору часов
Под их шепот лишилась я сна.
Ты со мной поиграешь в любовь,
Но уйти я хотела б сама.
Бесконечно мученье в огне,
Он тоской выжигает дотла.
Я сгораю, подобна струне,
Пламя страсти сжигает меня.
Дрогнет воздух - порвется струна.
Мечты наши забыты теперь,
Больше я ни струна, ни душа,
Что молила - останься, поверь.
Ты уходишь, изранив меня,
Забирай же свой адский огонь!
Без тебя все вокруг - пустота..
Я опять умоляю - постой,
Не спеши, подожди, я твоя;
Ты - мой смысл, волнуешь мне кровь.
Ну а если тебе не нужна,
Значит хватит играть нам в любовь!
Звонкой мукой и жгучей тоской
Я предам нашу память огню,
А затем в бесконечность стрелой
От тебя улететь я смогу..

20.12.2011


Рецензии