Любовь и клятвы

Любовных клятв мы слышали немало,
Когда взаимность вспыхивала вдруг.
Как только она резко затухала,
Так затухал огонь любовных мук.

Всё это все, наверно, проходили,
Совместной жизнью долго не пройдя.
Очистив душу и глаза от пыли,
С другими, и без клятв, нашли себя.


Рецензии