ночь поэзии

После "Ночи поэзии" во всём видеть стихотворения.
Ещё немного рифм, и у меня будет несварение
Или я сойду с ума, а эти хитросплетения
будут отовсюду визжать: стихотворения.

Я налью себе кофе и найду сигарету,
хоть не курю, но к черту  мелочь эту.
И все мелочи к черту, завернусь в газету
и выкурю сигарету.

Я сяду раздетой и буду томно вздыхать.
Солнце со стены перейдёт на кровать.
Перейдёт на кровать и осадят -
я буду дальше вздыхать.

Выдохну воздух весь, буду поэтом,
в черном бродить пойду этим летом.
Пусть же весь мир узнает об этом -
Лиза -фамилия-  стала поэтом.


Рецензии