Надвигающийся ливень

Женщина  внимательно  смотрела 
На  темно-зеленую  зловещую  стену.
Которая  к  ней  приближалась  с  запада
И  видела,  стеною  гроза  катилась  к  ней.

Сидя  на  коне,  стояла  на  вершине  долго,
Любуясь  силой  ветра  и  грозы.
Трава  ходила  ходуном  подобно  волнам
И  прерия,  казалось,  ожила.

И  слабою  улыбкой  улыбалась,
Огромные  эти  пространства  принадлежали  ей.
Владения  были  старинные,  бескрайние
Под  бесконечным  небом  голубым.

И  вдруг внизу  увидела  толпу  туристов,
Они  на  ранчо  приезжали  посмотреть.
Решила,  что  пришла  пора  догнать  их.
Коня  пришпорила  и  в  стену  ливня  ворвалась.
11.04.16г


Рецензии