Тебе

Волнующей страстью
Ты в мир мой ворвался,
Нарушив идилию и тишину...
До твоего появленья казалось,
Что я никогда уже
Не полюблю.

Ты ураган мой!
Ты моё пламя!
Ты моё солнце!
Ты моя жизнь!
В нежных объятьях
Твоих растворяюсь.
Не отпускай меня,
Крепче держи!


Рецензии