рутмастера кровавое пятно

***
ю.абраеву
.
рутмастера кровавое пятно
расквасило блужданий перспективу
где ждёт авось то самое оно
что сделает красиво
.
кто понадкусывал бока
тиканья верит глубока
октавы и актива
быкующая нива
.
свобода спёртая упёрто
бежит резиновых прикрас
хотя увы les feuilles mortes
а я ребята пас
.
эффектом красных глаз
не дави клопа
пунцовеет в нас
ne me quitte pas
.
if you go away
позабудь забей
отпустить успей
всё приняв у-вэй
.
под омнибуса
пролетарский флаг
квакнув в небеса
лягушонком ляг

2.06.2016(16–35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии