Этот снег навеял мне тот день... 1160

Этот снег навеял мне тот день,
от которого сейчас лишь тень.
В нём волной,
золотой
пролетали вечность и Любовь.

Пусть рассвет пропал во тьме пространств,
и не видно прошлых вёсн убранств.
Всё равно,
мне дано
возродить весну ту вновь и вновь.

Звёздные цветы –
ветры красоты,
вашу радость вам верну опять.
Будет светел день,
сгинет боли тень –
вновь прийдёшь во снах меня встречать.

Не пропасть навеки этим дням,
снова быть и розам и ручьям.
Снова быть,
снова жить
среди глаз твоих и влас и рук.

Не затмить молчанья пустотой,
наш божественный средь звёзд покой.
Не предать,
не раздатъ
эти дни без всполохов разлук.

Будет петь любовь,
снега таять кровь,
будут ритмы вешние звенеть,
и лимонниц свет,
даст на всё ответ.
Снова будешь ты от счастья петь (6.12.1998).

Адрес фото:


Рецензии