Амулет на прощание

Обещание.
Она ему дарила на прощание волшебный амулет.
От отчаянья,
Что сердце покорила боль любви всего в один момент.
До свидания.
Хотя, скорей по форме, больше не увидимся уже.
Расстояния
Шагами мы накормим, с каплей крови там, на рубеже.
Ожидания.
Да, было все чудесно, только миг, но не вернуть назад.
Те страдания
Умрут, а в них воскреснет крик, и тучи грусти на глаза.

- Он волшебный!
Он тебя согреет, в свое время жизнь убережет.
Мой душевный.
Мой родной, мой милый мальчик, все что ждет...
- Голос пенный,
Рев от ветра, шум от битвы все мне нипочем.
- Эти стены.
Будут помнить голос твой, и лишь твое плечо.
Ну, в последний!
Счастья в поле, на твоем большом пути.
- Счастья тени
Нет не видеть, тени лишь к погибели прийти.


Рецензии