Комодик

М.

Среди свечек и колечек -
дьяволаччо и пирит,
восемь вязаных сердечек,
аметист и чароит.

Золотое, кружевное...
И как белый горный лед
В чёрно-белом фотозное
босоногое идет
счастье в солнечном июле...

Мама, море, синий цвет...
Шоколадки и пилюли
в бонбоньерке для конфет.

2.06.2016


Рецензии