На гвоздь любовь повесила устало

На гвоздь любовь повесила устало,
Ненужную,как старое пальто...
Ведь было счастье...вдруг его не стало...
И все вокруг не так,и все не то...

Поблекли краски,мир стал черно-белым,
Так холодно,что пальцы леденеют...
Ну что,дуреха,ты любви хотела?
Но невзаимная любовь не греет...

Ну чем теперь,скажи,ты недовольна?
Ты любишь...в тебе нежность через край...
Что? Оказалось это слишком больно?
Любви хотела...вот теперь рыдай.

И убеждай себя холодными ночами,
Что он тебе нисколечко не нужен,
Внушай себе -"я больше не скучаю"...
Не помогает? И тебе все хуже...

А ты любовь иначе представляла?
Полет души,неистовое счастье?
Смешная ты...такого не бывает...
Любовь похожа больше на распятье...

Вот видишь и тебя она распяла
Безжалостно,с циничною улыбкой...
Она,быть может,для кого то и отрада,
А для тебя любить было ошибкой...


Рецензии