Тоска зелёная

Тоска моя зелёная.Зелёная,зелёная
Постепенно,зеленеет
А потом,по спектру,потихоньку темнеет.
Голубеет,а потом густо синеет.
И тоска моя зелёная-наконец,
фиолетово чернеет.
Я её прошу,посветлей,сил нет
Ничего не видно,темно.
И вот,опять,тоска моя зелёная.
зеленеет и зеленеет.
И в глазах моих грустных-грустных.
Похабно.Серо-кареет.


Рецензии