Наказ

Можно конечно словоблудить
Набором из красивых фраз
Сознание морочить людям
Но мне дал Род другой наказ

Жечь Словом Правды паразита
Дух Свята РАСА возродить
Сквозь СоВести и Чести сито
Светлые Души пропустить


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии