Горько...

А минуты в никуда...горько..
Под ногами западня криком,
Я жила б наверняка, только
Жизнь спиной ко мне, а не ликом...
Дни водою в никуда канут,
Даже годы пролетят мимо,
И останется одна память,
А в той памяти моё имя..
Будет лучше?..Вряд ли я верю..
Я куда не побегу — пропасть..
Я куда бы не пошла — звери,
Не любовь царит а жестокость...
И как бабочка сожгу крылья,
Опалившись на огнях жизни..
Я сгорю и стану вмиг былью,
Жизнь закончу а начну тризну..
Между пальцами песок — время..
Мне прожить ещё хоть немножко...
А длиннее жизнь — порой бремя,
Если счастья в той длине —крошка...


Рецензии